Принятие

Елена Каплина
Я хочу убежать и спрятаться:
Разве ты меня не любил?
Снова тянет стонать и плакаться,
Но уже не хватает сил.

Так вопросов много скопилося,
На которые нет объяснения.
Неужели сама напросилася
На терзания в душе и волнения?...

Все риторика беспросветная.
Всё,что было погрязло в незнании,
Как же медленно сердце лечится,
Как же трудно прийти к пониманию.

Я закрыла с трудом дверь тяжёлую,
Чистый лист пролистнув с усилием.
Я теперь от всего отрешенная,
Только вот с опаленными крыльями....