Заметает зима, заметает...

Татьяна Еременская
Вот и осень прошла, - на пороге зима.
Снег пушистый на землю ложится.
И дороги - пути заметает пурга,
Белый иней у нас на ресницах.

   ********************

   Нет,- не иней,- прозрачные льдинки...
   В них мои превратились слезинки.
   Плачу я, и со мной плачет небо,
   Засыпает следы твои снегом...

     Припев:
   
   Заметает зима, заметает...
   Пусть на прочность любовь испытает.
   Несмотря на морозы разлуки, -
   НестрашнЫ ей метели и вьюги!

   Ну, и пусть, что зима заметает, -
   Бесконечной она не бывает!
   А Любовь,- по весне, расцветает,
   И душа твоя, милый, оттает.

   ***********************

И растают снега,- вновь наступит весна,
Хоть зима холодна и сурова.
Повстречаемся мы, как когда-то, опять,-
Будем счастливы мы с тобой снова!

    2024 год
Фото из интернета.