Скоро...

Михаил Хмельницкий
Скоро,
Лес очистится,
От гнилья и грязи,
Поросль,
Новая встаёт,
Вопреки заразе.

Гнутся,
Чистые ростки,
Стряхивают гниль,
Отступают бандюки,
Превращаясь,
В пыль.

Рвётся ввысь,
Зелёный лист
- Гордо, величаво,
А под кроной,
Слышен визг,
Слизняков и гадов.