Песня

Виктор Платунов
Я родился, мам, ты знаешь,
Хотел прожить шутя,
Но жизнь меня ломала,
Бросала от тебя.

Мама, мама, мама,
Прости меня, прости,
Ты так и не узнала,
Что мне пришлось пройти…

Тогда случилось чудо,
Они хотели знать,
Что-ж со мною будет,
Какая моя масть. 

Мама, мама, мама,
Прости меня, прости,
Ты так и не узнала,
Что мне пришлось пройти…

Сегодня размышляю,
Про длительный забег,
И часто вспоминаю,
Тебя, но мамы нет…       

Мама, мама, мама,
Прости меня, прости,
Ты так и не узнала,
Что мне пришлось пройти…
            

19.01.2024 г.              Анатолию Фирсину