Я одинок?

Роман Барилов
Я одинок,
как лист летящий вспять,
я под дождем промок,
хотя сейчас лишь снега наст.
Но я иду вперед,
как поезд скорый,
дай Бог, дай Бог,
мой приговор сегодня не суровый.

Я подниму глаза,
весны увижу дивность.
Моя весна -
звони мне,
слышишь, слышишь...
И колокольный перебор,
осудит нежностью своей,
я лишь с тобой,
твой грешный бармалей...