Бурьян веры

Анатолий Кузнецов 2
Злободневно и по делу
Строчки все сплясали.
Юмориста беспределу
Вы оценку дали.
Жаль народ, что властью пьян
От идей Бандеры.
Ум его распял бурьян
Унианской веры.
  19.01. 2024г.16:28
Отклик на Стихи "Циганочка
по Зеленскому", автор
Андрей Розанов 5.