Мой мир

Павел Кавчук
Мой мир – цветное королевство.
Живет он по своим законам.
Он пережил рожденье, детство,
Теперь взрослеет по эонам.

Мой мир практически безмерен,
Не выразить одной картиной.
И этот миф давно проверен,
Отчет покрылся паутиной.

Мой мир мне ясен и загадка,
В нем тайн и волшебства хватает.
В нем нет засилия порядка,
Излишек разума в нем тает.

Мой мир – для повестей, трагедий,
Он скуку стороной обходит.
Хватает также драм, комедий,
Везде сюжеты он находит.

Мой мир открыт по большей части,
Готов к совместному полету.
Как все любви он жаждет, счастья,
Он ценит дружбу и заботу.