Про опасное хвастовство

Шевандал
               
Сидят раз медведь, серый волк и лиса               
В лесу на пенёчках, скучая.               
На жопах, примявши чуток волоса,               
Рассвет, как обычно, встречая.

Подумав немного, лиса говорит.
Давайте, хоть хвастаться, что ли!
Заря на Востоке всё ярче горит.
Скучать ещё будем до коле?

Купила недавно себе мотоцикл
С шикарным названьем Ямаха!
Учёбы осталось пройти тока цикл!
Гонять на нём буду без страха.

Ощерился волк. Я купил Мерседес!
Хорошая очень машина!
Завидовать скоро мне станет весь лес!
На нём бесподобна резина!

Медведь приподнялся. Да я! У меня...!
Есть тоже! Но, что я не знаю!
Идите отсюда, то в тайне храня!
А то ****юлей наваляю!