И Крещение Господне

Людмила Шаблыко
И Крещение Господне
Вновь приходит в каждый дом
И  приносит очищенье
Душам нашим голоском.
Голос Бога сообщает
И  зовёт скорее нас
Испить воду на Крещенье
И жить чище каждый раз.
И идёт обряд моленья,
Славим Бога мы сейчас,
Получая обновленье,
Снова каемся в грехах
И рождаем мысли вскоре
Неповторных чистых фраз,
Потому что жизнь в итоге
Нам даётся только раз.