Зимний Ангел

Алиса Геймс
Явился Зимний Ангел с серебром,
Всего Крылом коснулся Белоснежным, -
Природа вдруг забылась дивным сном, -
Глубоким, долгим, безмятежным!

Как будто перед важным Торжеством,
Открылись нам Врата иного Царства,
Одаривая тихим Волшебством
Чистейшего искристого убранства!

Явился Ангел чаяньям в ответ,
В юдоль земных изменчивых скитаний,
Чтоб Крыльями укрыть, сберечь от бед,
Исполнить сонм загаданных Желаний!