Меня качает от любви к тебе

Надежда Мелехова
  Меня качает от любви к тебе.
  Струнами моей Души звучит,
  Поёт любовь во мне.
  Огонь Души моей горит
  Там в сто свечей.
  Сердце говорит -
  Люби её сильней.

  Зацепила ты меня, зацепила,
  Головушку мою закружила.
  Под вьюгу, метель белую,
  Зацелую тебя несмелую.
  А меня качает от любви к тебе.
  Сердце мне вещает -
  Ты одна в моей судьбе.

  Подари надежду, подари мечты.
  В моём сердце навсегда
  Поселилась ты.
  А меня качает от любви к тебе,
  Сердцу не прикажешь,
  Оно как в огне.
  От любви от этой хочется летать
  И все звёзды с неба для тебя собрать.