Жизнь

Андрей Бонди
Я играю себя в странной пьесе с названием "Жизнь",
Говорю что хочу, да и делаю то, что могу.
Молодым брать старался чужие во всём рубежи,
В результате остался один на пустом берегу.

Я уверен, что время ушедшее тратилось впрок,
Опыт прожитых лет положителен, как не крути.
Если кем-то не стал и чего-то добиться не смог,
Значит сам добровольно пошёл по другому пути.

Я наивность свою потерял, и не стану искать,
Всё, что связано с ней, было мило, и всё не всерьёз.
Слишком рано мой волос белеть стал внизу у виска,
Много выслушал слов и достаточно бед перенёс...

19.01.2024