Редкая фотография Ивана Тургенева 1865 года

Марина Штих
Когда нахожу редкую фотографию,
то это причина мчаться подбирать к ней подходящую фонограмму.
Удивитесь, какое редкое фото Тургенева!
И, как всегда у Тургенева,
по его карточке можно изучать модные фасоны, ткани.
Тут вот у него pince-nez!

Фонограмма 1952 года

https://youtu.be/Hu8kNCiWQNQ

Кто читает рассказ "Ермолай и мельничиха", утаю, догадайтесь сами.
Чтец был очень известный, считался эталоном,
я никак не могу им очароваться, не химичит у меня с его голосом,
но отдаю дань вкладу его.

) М