Как в доме жить

Георгий Минский
Дом дарован нам
Всевышним
Крыша – небо голубое
Стены – горы и равнины
Ковры – зелёные долины
Плоды вкушайте и любите
По спиральному кольцу
Жизни вечному венцу
Любите!
НО…
Окрепли правители – демоны
Возлюби – зачем?
Не убий – почему?
Как в доме жить
Где танцует смерть?
ПОБЕДИТЬ!!!
19.01.2024