Новосибирская красотка

Алексей Кабардин1
Вы идеальны и милы.
Красот не перечесть.
Глаза и брови - тушь.
Люблю смотреть украдкой.

Крадусь я словно мышь.
Я вас встречаю и замираю.
Я вашей красотой пленёт.
Стройны, ладны и веселы.

Мы любим красоту и вас.
Ведь вы душа моя красивы.
Люблю характер, голос ваш.
Навеки ваш, я с вами вместе.