ростов-деком

Валерий Карев
а «выехал – фраза – в ростов»
похоже на «вышел в расход»
звучит и от этой похожести
пластунят мурашки по кожести
они отвлекают спросить
каковский ростов-то – великий
аль тот что папа' при до'не?
да глад ещё думкой про сыть
присоединившись с коллизий
словесовых к кухне гонит