Пышная

Марина Колесова 3
Ты мне сказал, что я пышная.
Такой ты меня повстречал.
Когда наслоения лишние
Упышнили гибкий мой стан.

Была уж не так я красива,
Как в юные жизни года.
Но вряд ли тебя в те года полюбила,
Точнее сказать — никогда.

Была я спесивой, недоброй,
По жизни я шла утюгом.
Красивых любила, весёлых и гордых,
Элитных самцов - мужиков.

Тогда б на тебя не взглянула,
Сейчас же безумно люблю.
Хочу, чтобы небо тебя мне вернуло,
Хоть знаю, что зря я об этом молю.

Мне всё ещё встречу прощальную
До слёз вспоминать тяжело.
Хочу помнить только начало я,
И то, что нас вместе свело.

Марина Колесова

18.10.2023