Память Четвертое

Новый Политик
Пусть память вспомнит тот осенний вечер,
Когда с тобой решил заговорить.
Не мог тогда тебя не полюбить
И не могу сейчас забыть ту встречу.
Я был так робок и не мог открыться
Не мог признаться и хотел забыть.
Но не сумел тебя я разлюбить
И не сумел с любовью той проститься.
Мы часто вместе время проводили,
Хотел с тобою быть я навсегда
Но не сумеют сбыться никогда
Все те мечты, что в моем сердце жили.
Ты так была близка, но я не мог коснуться
С тобою рядом счастье я искал
И в каждом сне тебя я обнимал
И не спешил от этих снов проснуться.
Я точно знал - она со мной не будет,
Я был ей друг, возможно даже брат.
И сам я этому общению был рад,
Ведь за любовь она меня не судит.
И ничего, поверь, я не забыл
Я буду помнить все о чем мечтал.
О том как я тогда страдал,
О том как сильно я тебя любил.

26.04.2007