Низкий поклон родителям

Александр Сергеенко 2
Моя жизнь, такая всякая и разноцветная,
К которой не подходит однозначное определение,
То тихая, размеренная, то  чересчур суетная,
То такая, что не подыскать подходящего сравнения,
Бездумная, как облачко, легкая, как перышко,
Вызывающая то радость, то ужас, то – удивление,
Которую надо бы в корзинку собирать по зернышку,
А не транжирить, как я, без страха и без сожаления,
Иногда схожая со словами, что так долго живут на заборах,
Да-да, именно с теми, которые нельзя говорить при детях –
Эта вот жизнь,  я в этом уверен, и бессмысленно со мной спорить –
Она и есть лучшее, что случилось со мной на этом свете.
Спасибо Вам за это...
19.01.24  20.00