На ситце голубых небес

Олеся Штиль
_____

На ситце голубых небес
Барашки бродят друг за дружкой,
Приумножая скромный вес
Уже плывут ватагой дружной...

И так через моря, лощины, горы...
Переплывают целый мир...
Барашки - странники природы)
С земли похожи на зефир)

- Олеся Штиль 19января 24г -