В конце 2000 г- Надо продавать музеи и архивы. Это

Давид Залимановский
 В конце 2000 годов начались беседы в Минкульте-Надо продавать музеи и архивы.-Можете копии Архивов!-Нет,занимают много места.Опубликовать что надо -а остальное-к чёртовой матери ,так решили у  Пихои.

 Жена -Пихойка,тогда работала спичрайтером у Б.Н.Ельцина.
На аукционах Лондона-Сотбис,Кристиес,Филипс стали появлятся "бамажки" с наших архивов.

Телеграмма от Юровского(О ликвидации Царской семьи)Свердлову,в зашифрованном слегка виде была продана на Сотбис,в Лондоне за 160 000 Паундов(фунтов).

-Это ,в то время 320 000 долларов-немысленные деньги.
 Квартира скромная в Москве стояла 3 тыс дол.А в Лондоне-Берлине-20-30 тысяч фунтов-Вести Марок.

В Москве на постоянной основе появилось издательство Петра Струве и Сына-"Посев".

Представители Русского отдела-депатмента Сотбис Пётр Баткин и Иван Самарин(внук писателя Самарина из компании Философова,Бориса Савенкова и..К".

Это так,для украшения пейзажа.
 -Раз Архивы продавать_ЦГАЛИ можно оставить-а ИрЛиИ
им. Горького,музей Алексея Толстого..
За-то Никки БеЗОгон привёз из Сан-Женевь-дэ Буа останки Деникина(почему не Бунина?). -Поехали..

За разрешения что-то вывезти Минкульт "половинил" еврейское наследие.
 Как Попандопуло-Это мне,-это тоже не твой размерчик..

Было принято решение об учреждении практически Второй Академии Искусств.
 Тут поработал Илья Глазунов и Раиса Горбачёва.
 Пригласили и "Арбитра"-Академика Лихачёва.

-Идея-Возврат Российских культурных ценностей с точки зрения Горбачёвых.

На Пикадилли-в Лондоне,в здании Аэрофлота организовать контору "по возврату".
Илья Глазунов получает на Мясницкой,21 бывшую Академию Ваяния и Зодчества(Лопухинский Массонский дом).

Минприбор,уступая здание (Министр Шкабардня) получает у Горбачёва должность Управляющего по Кремлю.Позже -занял Путин.

А Предпенсионным художникам -оклады Академиков и звания Членкоров.
Право не оставлять в типографиях оригиналы рисунков для  изданных книг.)(Продолжение предполагается)


© Copyright: Денис Гайдарский, 2019