Современные Страданья

Наталья Гончарова 20
.
      Я жила себе без бед -
Подключила интернет ...
И теперь в моих кастрюлях
Нет борща. И супа нет.
     Как жили раньше с вами -
Ума не приложу...
В блогах и на сайтах
Я сутками сижу.

     Постройнел мой силуэт -
Не готовлю я обед...
Если б знали вы, ребята,
Как мне хочется котлет. 
     Открою рецепты -
И целый день сыта.
И денежки целы -
Какая красота.

     В праздник траты  тоже нет -
Ни бумажных, ни монет.
Мы друзьям не покупаем
Ни цветов, и ни конфет.
     Картинки отправим -
И взятки гладки с нас...
Всех сразу поздравим:
Урал, Сибирь, Кавказ. 

      Я открою вам секрет:
У меня и секса нет -
Виртуальные знакомства -
Вот такой "Кордебалет".
     Но " в ногу шагает"
Технический прогресс...
Он нам предлагает
И "виртуальный секс".

     Я дала себе "обет" -
Ограничить интернет.
Лишь по праздникам великим
Буду слать я вам " Привет".
     Как жили в"Союзе" -
Ума не приложу...
Я "руку на пульсе"
У всей страны держу.