Быть во мгновенье..

Алена Санина4
Уходят.уходят ребята..
Незримой тропой в небеса...
Навек оставаясь в закате...
Где любят родные глаза...
Всегда оставаясь в прошедшем...
Год прошлый=последний для них..
Мы чтим поименно ушедших...
Ведь память-пример для живых...
Ну что же.нельзя.к сожаленью
Судьбы избежать своей...
Возможно лишь быть во мгновенье...
И памяти тысяч людей...
Мгновенье.разделяющее жизни
На до.и после....
Что-то будет впереди?
Но знайте-о вас не забыли...
Пусть каждый вернется живым!