Старый холм

Ольга Максимова 9
(моему отцу Щепелину Г.Г)

Зарос травою старый холм,
И цвет, цветов уже не виден.
Приду, спрошу, но как живёшь?
За что? ты жизнь, возненавидел.
Ты ни увидишь, ни когда,
Как подрастают твои дети.
Уж не горит твоя звезда,
Погасла рано на рассвете.
Могила всё, что ты хотел,
О, Боже что – же ты наделал.
Отец, но как же ты посмел,
Оставив нас, покинул тело.
Родился ранним Сентябрём,
А умер в середине лета.
Шёл дождь и этим летним днём,
Тебя не стало на планете.
На кладбище есть старый крест,
И цвет цветов уже не виден.
Приду, спрошу, но как живёшь?
За что ты жизнь возненавидел?