Спасибо, мама

Гусев Даниил Константинович
Пришла беда, когда не ждал.
Железной хваткой руку стиснув,
Холодным ветром тело шаркнув.
Полна тревог душа была…

Недолго я, терпел унынье.
Спасибо мама, я насыщен:
Заботой нежной мрак очищен,
Спасла меня любовью ныне.