Мы постепенно начинали вспоминать...

Сережа Мельник
Мы постепенно начинали вспоминать
Всю свою суть, её осознавая,
Подсказки из пространства понимать,
Душою Род свой... Мир весь... Бога познавая...

Мы постепенно начинали вспоминать
И раскрывать в себе свои способности,
Отчётливей и тоньше всё воспринимать
И видеть суть без погружения в подробности...

Мы постепенно начинали вспоминать
И чувствовать все истинные ценности,
Уроки жизни благодарно принимать
И пребывать, всё чаще, в откровенности...

Мы постепенно начинали вспоминать
И находить в себе для творчества ресурсы,
Всё чаще голосу души своей внимать,
С себя снимая все иллюзии и узы...

Мы постепенно начинали вспоминать
Весь опыт Рода, им накопленные знания...
С себе подобными впредь прекращая воевать,
В любви и в мире жить из нового сознания...
                (Сережа Мельник)