А Под Крещенье Слёзы

Михаил Рахманов 2
Под Рождество Морозы
Конкретно Удались
А Под Крещенье Слёзы
Дождями Пролились
И Вместо Зимней Стужи
На Свой и Риск и Страх
Скользим По Льду под Лужами
В Болотных Сапогах