Полуночные песни царства У. Весна, восемнадцатый

Ку
Обгоняю течение времени, горные тропы,
Не об этом мое волнение неустанно.
Ведь цветущие рощи ветер весенний тронул,
Опасаюсь, цветов падение не застану.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Восемнадцатый.