Сериалы

Татьяна Российская
Мы сериалы
смотрим часто,
в них слёзы,драмы
и любовь.
И жизнь красивая
и люди.
И мы назавтра
смотрим вновь.
Свои мы беды
забываем,
нехватку денег
и тепла.
Когда мы смотрим
телевизор,
как будто жизнь
чуть-чуть легка.
Мы отрываемся от жизни
и проживаем сериал.
Чтоб нас отвлечь
от нашей жизни
кино вот это
кто-то снял.