Чем можно..

Татиана Тархан
Чем? Можно поделиться с миром.
Чем можно, поделиться с миром?
А что у вас есть?
Мы редко над этим задумываемся. Кто то делиться, кто то нет. Кто даёт не считая, кто взвешивает каждый грамм, а хочет получить гораздо больше. Мир щедр... Но у него свои правила и мера.
Так, чем же можно делиться с миром? Конечно, Любовью, в первую очередь. Вниманием, благодарностью, заботой...
А сколько дать? Мера должна быть у каждого внутри. Потому что давать нужно от Души. Не жалея, не скупясь, но от души. Жалко, не давай, не делай одолжение, или из чувства долга, или вины. Только от души, не ожидая взамен больше, чем дал. Просто делись. И увидишь, мир ответит тебе взаимностью. Тоже даст тебе от всей своей широкой Души. Пробуй, делись....