Старлей. Уголовная поздравительная

Григорий Архангельский
 Вот же память , решето !

 вскоре сам себя забуду ,

 но сквозь битую посуду .

 вспоминается мне , что :

 
 У старлея Юбилей

 быть подаркам от подруг .

 Но сам старлей хотел " Харлей " ,

 что б свалить на нём на Юг .


 Он живёт не далеко ,

 улыбаясь и дерзя .

 Нужно выпить за него ,

 ведь ему в седле нельзя .


 У старлея Юбилей

 быть подаркам от подруг .

 Но сам старлей хотел " Харлей " ,

 что б махнуть на нём на Юг .


 С чудной шлюхой за спиной ,

 в переношенной косухе .

 Он простится со страной ,

 что по прежнему не в духе .


 У старлея Юбилей

 быть подаркам от подруг .

 Но сам старлей купил " Харлей "

 и свалил на нём на Юг .