Ни к чему не нужно

Идущая Следом
Ни к чему
не нужно относиться
чересчур серьёзно.

Вернее будет, без "чересчур")

Нужно жить легко,
играючи,

безропотно
принимая все приходящие
извне изменения и сюрпризы,

 понимая, ...
что эта жизнь- всего лишь некогда
выбранная нами роль...