Юности ветром

Виктория Канунникова
Юности ветром в окошко ворвись,
Блеска добавь  пространству .
Радугой в небе светло улыбнись
В ярком цветном убранстве.

Чуткими птицами брови вспорхнут,
Солнцу стремясь навстречу,
Где незабвенную в небе поют
Песню с мотивом вечным.

Натиск не выдержав прячется грусть,
Силу теряет унынье.
Кажется сказочным жизненный путь
И обретаются крылья.