Дефицит нынче букв в алфавите

Александр Игоревич Сафронов
Дефицит нынче букв в алфавите:
Зашёл в лабаз, оказался в молле,
Берете бургер, хотя пирожок хотите,
А продавец стал менеджером, поневоле.

Русское слово державе опора,
Смертельно для нас с шольцами кровосмешение.
Не лупись в десна, не будешь кричать:Держи вора!
И не к чему станет импортозамещение.