Белый цвет

Виктория Быкова Вб
Белый - цвет надежды и спасенья.
Цвет особой нежной чистоты.
Нету рядом с ним совсем смятенья,
Нету горечи и нету пустоты.

И во всех оттенках тень круженья.
Тень особой нежной красоты.
Нету рядом с ней совсем волненья,
Нету боли, нету клеветы.

Белый - цвет любви и всепрощенья.
Цвет особой нежной теплоты.
Нету рядом с ним совсем забвенья,
Нету горечи и нету темноты.