Из глубины веков

Татьяна Синдеева Бурова
Из глубины веков познания раскрывая,
ответов не найти о сотворении миров,
лишь прикоснуться к тайному Душою,
влеченным в Свет с Хранителем своим!
.
Небесного Отца пространстве жизней
в процессах бесконечных всех Начал
есть удивительная схема вовлечений
одно другому во Вселенной позволяет быть!
.
Идиллия, царящая в Высоких звеньях,
что запускает механизм круговорота,
несёт в себе программу Бога Света:
Рождение- Смерть, а Смерть -Рождение!
.
Любое мертвое- Есть пища для живого,
Закончивший свой путь- Начнёт иной,
и не прервется цепь Великого Творения,
О, ЧУДО, частью быть Небесного Отца!
.
Быть Частью... и стремиться к знаниям,
улавливая нить, держа её идти наВерх,
и в каждом настоящем  дне без страха,
рождаться в новом отсекая старое своё!
.
В Божественном водовороте с Богом,
не прерывая цикл явлений, сеть миров,
в одном Дыхании Вечного Движения,
быть уникальным маленьким Звеном!
.
Из глубины веков познания раскрывая,
о сотворении Миров ответа не найти,
но быть влеченным в Ангелов Небесных,
возможно прикоснуться к Тайне, Знания получив!