Берёзовый лес

Татьяна Российская
А на том берегу
лес берёзовый есть,
много светлых лучей,
и грибов там не счесть.
А берёзы шумят,
и листва шелестит.
Нам на ушко берёза,
словно шепчет мотив.
А мотив был простой,
и я тихо пою:
"Белая берёза,
я тебя люблю "
Белоснежные,милые,
золотые мои,
не могу не признаться
в моей к вам любви.