Не бойся ничего!

Елена Сокол 4
Не бойся ничего и никого,ты под защитой Бога самого!
Бывает боль приходит и печаль,само пройдёт, как будто невзначай.
Не вздумай только на судьбу свою роптать,старательно дорогу выбирай.
А если вдруг случится что с тобой,к иконе обратись, да помолись постой.
И с Верой Божьей по прямой иди тропе,грустить не гоже,если верен  ты себе!
19.01.2024.