Блаженны мечтатели

Татьяна Дворякова
Знаешь, блаженны ещё и мечтатели. Вот и моя рука
Снова взялась за перо... Здесь я ещё на пол-года, слышишь?
Город Питера-Корабела наблюдает за мною издалека
И под Bring Me to Life. из Synthesis  рождается что-то свыше -

Невозможное! Мне не по силам, - рыдает полуживая плоть.
Это - Безумие!!! - шепчет на ухо бунтующий юный Демон.
Город Питера-Корабела? Помилуй меня, Господь!
Только... в Дубне одни физики, лира пол-года пылится без дела.

Смысл здесь, конечно, не в лире, не в музыке, не в стихах,
Да и не в Врубиле. Просто есть точка, где все рискуют...
Город Питера-Корабела наблюдает за мною издалека.
Может быть? Может быть! Ну, а пока что... Люблю! Тоскую!