И крестик в ручке

Снежочекмур65
Ты, вроде, что-то ищешь;
Так вдумчиво глядишь на свет.
Но снов еще не видишь;
Ведь это - жизни первый след.

Миниатюрный носик, глазки;
Любимые черты лица.
Держу тебя в руках. И ласки
Не передать в пустых словах.

Весь мир ушел за грань. И пусть.
Нас двое - я с моей малышкой.
Ты здесь. Со мной. И крестик в ручке.
Крещение. Ты чутко спишь.


***
19.01.2024  \  19.04.2005

Посвящено доченьке Ксении


***
на превью - обои на рабочий стол в свободном доступе - https://www.goodfon.ru/mood/wallpaper-ruki-otec-mladenec.html