Её безбрежные глаза...

Айс-Берг
... когда смотрю в её безбрежные глаза,
Выхожу из тьмы, раздвинув тучи.
Жар в крови, нежно надвигается гроза.
И волнуется сердце трясуче.

... сомнения в мыслях, ворчание ума.
Земля из из-под ног моментально,
Сжатая в комочек, душа глухонема.
Может, это в любви, ритуально.

... ощущение счастья на грани боли.
Будто громом разбило в душе лёд.
Или сотни скорпионов, яд вкололи.
Когда тону в глаза и пью с губ мёд.

10:34-11:14 07.01.2024

Стихи о глазах
https://ok.ru/music/playlist/15029916517