В её глазах магнит...

Айс-Берг
... на крик души, не обращая внимание,
Счастливо утопал в её глазах, магнитных.
И пусть в сердце происходит зависание.
Хочется навсегда остаться в них... бесстыдных.

... не встречал такого, невозмутимого взора.
Мысли без нестерпимых преград, отдались в плен...
Как долго жил, без божественного узора...
Но теперь её царским взглядом благословен.

18:31-19:00 15.01.2024