Это было давно

Ольга Мешковская Пятакова
Это было давно. Не считается
Ни попыткой, ни даже случаем.
Все дороги, скользя печалями,
Неизменно ведут нас к лучшему.
Это было давно. Не помнится
Ни деталей, ни даже важности.
Так, мелькают обрывки, колется
Лишь слегка да чуть-чуть. Бумажными
Были все корабли и плАнеры –
Потерялись в глубинах с высями.
Посмеялась судьба над планами.
Распотешилась по-над мыслями.