***

Лиза Шошина
в этом мире, полном гадостей
одичали люди и мир сгнил. 
и хватает мне одной лишь радости - 
с тобой быть, а я и не просил.
 
не поймешь ты строчки, может пару.
руки холодные по клавишам стучат так нервно.
знай.
мне без тебя нет смысла находиться здесь, 
отнюдь, не больше пары.
часов. минут. дней пять.
только пожалуйста, своей любовью
ко мне ты никогда не угасай.

   |укпн