Это все вранье

Николай Николаевич Тимохин
            
Это все вранье, что ты старалась
Делать так, чтоб вместе были мы.
И усилия твои лишь малость,
В жизни суеты и кутерьмы.

Мы в ней затерялись среди дней
Вечных ссор , разборок и обид.
Если б поступала ты умней,
Стало б все  иначе. Жизнь летит

Словно птица в небе,  за мечтой,
Только счастья не несет она.
И теперь расстались мы с тобой,
В этом тоже каждого вина.

Все вранье, что ты одна старалась
Сохранить семейный наш очаг.
И сейчас мне не дави на жалость,
Не справить прошлое никак.

                19.01.2024