Ты... Посвящено Л

Джордж Врилевский
Ты - светловолосая муза,
Ты - грёзы жизни моей,
Ты - радость и свет
Оставайся такой же,
С тобой не хочу расставаться навек.

С тобой я хочу вечера проводить,
С тобой одной я желаю быть,
Тебе я желаю стихи писать,
Тебе я желаю их посвящать.

Ты - светловолосая муза,
Ты - радость жизни моей,
Ты - свет и сиянье очей,
Ты - грёзы жизни моей.