Разум песню поёт о свидании

Наталия Рудченко
Между нами моря, океаны,
Но тепло согревает сердца.
Словно два непотухших вулкана
Лавой слёзы стирают с лица.

Ветер гонит дожди, снегопады…
Но любовь не имеет границ…
В синь достаточно светлого взгляда,
Чтобы стаи взлетали жар-птиц.

Разум песню поёт о свидании,
О горячих, желанных губах…
Мы лишь стали друг другу желаннее,
Оказавшись в столь разных мирах.

А война, она вскоре закончится,
Смерть уходит в другие края…
Как бы Дьявол от злости не морщился,
Крепче денег любовь и семья!



Эйрдри,
28.12.2023