Кружится снег над головою

Елена Березенкова
Кружится снег над головою
И тихо падает к ногам.
Он засыпает всё былое,
Что не вернётся больше к нам.

Ложится белый снег не слышно,
Большим и чистым полотном.
Ну, что ж поделать, так уж вышло,
Не стану думать ни о чём.

Смотря на снег всё позабуду
И не останется следа.
От прошлой жизни, что не буду
Жалеть, надеюсь никогда.

2024