Жане

Смирнова Ольга Евгеньевна
прохЛАДНАЯ, живая, горная река,

Как будто в Огнь Небесный, как в Любовь, как в Жизни Суть !

В тебя вошла я позабыв себя,

И обрела всё то, что помогает МИРУ петь и БЫТЬ :

Дух бодрый огненной, божественной Любви,

Здоровое, лучистое Сознание,

И Силы необъятные, как Бог творить

В меня вселились, как Его Любви дыхание.

Спасибо, реченька тебе за глубину,

За то, что окунала в свой  поток,

За то, что сохраняешь чистоту,

За то, что сладок твой неиссякаемый исток.

За все подаренные мне тобой дары,

За молодость мою, здоровье, красоту,

Не передать словами, как щедры

Твои молитвы. Знаю, БЫТЬ теперь ДОБРУ !

26.10.23г

Черноокой сестрёнке  ~ речушке Жане посвящается !