Перекрёсток судеб

Любовь Андреева 10
Полёт сквозь тучи и дожди
туда, где солнце расплескалось,
там летнее тепло осталось,
а одиночества усталость
исчезнет словно миражи.

Нет, не зову я за собой -
у каждого своя дорога,
свои мечты, своя тревога...
И счастье, словно недотрога,
однажды, будет вновь со мной.

Ведь, если на одной волне,
душа с душою ищет встречи,
нам перекрёсток обеспечен.
И наши сбивчивые речи
устроят нас с тобой вполне.

Всё как-то сложится само
без лишней суеты и тряски.
Поймём, что мы с тобою в связке.
Судьба добавит яркой краски...
И станет на душе легко.

09.12.2023г.